Сравнение товаров ()
0

Рейтинг сигар: самые крепкие, легкие, ароматные по версии CIGARS

Рейтинг сигар: самые крепкие, легкие, ароматные по версии CIGARS

Самые легкие сигары по версии CIGARS

1. Сигара La rosa de sandiego connecticut

2. Сигара Ajf new world connecticut

3. Сигара Cipriano oro

4. Сигара Ajf new world cameroon

5. Сигара The circus twister

Cамые крепкие сигары по версии CIGARS

1. Сигара Costa platinum

2. Сигара Nicarao especial

3. Сигара Ajf bellas artes maduro 

4. Сигара The traveler maduro

5. Сигара Ajf san lotano maduroo

Cамые ароматные сигары по версии CIGARS

1. Сигара Ajf enclave habano

2. Сигара Ajf last call

3. Сигара Ajf new world puro especial

4. Сигара Padilla 1932 oscuro

5. Сигара Ajf san lotano oval

Рейтинг сигар: самые крепкие, легкие и ароматные по версии CIGARS

Крепкие либо легкие сигары – для каждого курильщика существует свой эталон вкуса и аромата, который позволяет не только приятно провести время, но также расслабиться и восстановить силы. Хорошая сигара может помочь в принятии важных решений. И пусть сегодня образ мужчины в смокинге с дымящей сигарой не столь популярен, но определенная аристократичность в курении имеется.

Многие представители сильного пола приобретают хорошие сигары как для себя, так и в подарок своему другу или коллеге. Для этих целей не обязательно искать продукцию в магазинах, поскольку качественные сигары можно найти в интернет-магазине Cigars.com.ua. У нас представлены известные кубинские сигары с различными вкусовыми оттенками, витолы из Доминиканской Республики и Никарагуа разных размеров и ароматов, а также многое другое. А чтобы покупателю, особенно новичку, было проще сделать правильный выбор, мы создали собственный рейтинг, куда вошли самые популярные кубинские сигары и витолы других стран Карибского бассейна.

Топ самых крутых сигар по версии Cigars.com.ua

Для рейтинга мы выбрали сигары, которые чаще всего приобретаются в нашем магазине, а значит пользуются наибольшим спросом. Мы специально не расставляли витолы по списку, а просто выбрали 8 наилучших сигар. Какая из них придется по душе, решать исключительно вам.

New World Connecticut Robusto: хорошее решение после ланча

Сигары Robusto созданы специально для людей, у которых нет времени для медитации за облаком дыма. Они толстые, но достаточно короткие, поэтому выкуриваются полноценно буквально за час. Сигара из солнечной Никарагуа New World Connecticut является идеальным примером такого формата. Благодаря листу Connecticut Shade, она имеет насыщенный оттенок золота. Наполнитель от AJ Fernandez никого не оставит равнодушным. 50 калибр – самый удобный формат витолы.

El Viejo Continente: отличный выбор для каждого

Бренд El Viejo Continente из Никарагуа – хороший конкурент первому образцу. Имея насыщенный вкус и среднюю крепость, она отлично подойдет после ланча или любого другого приема пищи. Формат Robusto позволяет выкурить сигару за 45-60 минут, а покровный лист Habano Эквадор придает ей экстравагантности.

El Viejo Continente Maduro

Бренд El Viejo Continente выпускает витолу формата Robusto, которая пользуется спросом в нашей стране. Как и все виды такого формата, ее выкуривают за 1 час, поэтому она отлично подойдет вечно спешащим курильщикам, которые всегда в движении. Покровный лист San Andres Maduro и связующий лист Habano отлично сочетаются.

La Rosa De Sandiego Connecticut

La Rosa De Sandiego – это достаточно дешевая сигара для начинающих. Именно так характеризуют ее многие пользователи за счет мягко-средней крепости. Формат Robusto отлично подойдет активным людям, а сочетание связующего и покровного листа из Эквадора и наполнителя из Никарагуа никого не оставит равнодушным.

Padilla Cava в формате Double Toro: большой формат для серьезных людей

Шесть дюймов действительно внушают уважение. Время курения может достигать 2 часов, на протяжении которых вы будете наслаждаться невероятным ароматом уникальной сигары шоколадного оттенка и средней крепости. Каждая новая затяжка – это сочетание кофе, шоколада, мускатный орех и смородины. Наполнитель из семьи Oliva в Никарагуа, связующий и покровный листы Habano родом из Эквадора делают витолу неповторимой.

Padilla Connecticut Toro: выбор опытных курильщиков

Формат Toro создан специально для людей, которые не спешат, а привыкли выкуривать ароматные сигары не спеша, с толком и расстановкой. В Padilla Connecticut Toro вы услышите нотки ванили, кедра, сливок и специй. Это микс, который создал самый известный в Никарагуа мастер сигар Эрнесто Падилья. В сигаре нет каких-либо изюминок во внешнем виде, но классическая форма полностью раскрывает все ароматы.

Padilla Corojo 99 Toro: для самых требовательных

Аромат сигары Corojo 99 можно вкушать до полутора часов. Она достаточно длинная (6 дюймов), хотя калибр является стандартным. Ее нужно именно смаковать, поскольку такую комбинацию ароматов земли, перца, кедра и кожи трудно встретить где-то еще. Выпускают Padilla Corojo 99 на известном заводе Raices Cubanas в Гондурасе, а покровные листы импортируют из Никарагуа. Табак Corojo 99 придает сигаре уникальный коричневый цвет с красноватым оттенком.

Padilla San Andres Toro: дорогие сигары в удобном формате

Padilla San Andres в формате Toro – это шесть дюймов сигары, которую можно курить больше одного часа. В ней присутствует микс табаков Aganorsa из Никарагуа, а также сочетание ароматов специй, шоколада, дерева и земли. В отличие от многих других версий, эта витола покрыта листом из Мексики. Серию выпускают на заводе Raices Cubanas в Гондурасе.

Cigars – интернет-магазин сигар, который предлагает новичкам и опытным курильщикам только качественную продукцию от ведущих мировых производителей сигар. Попробовав сигары из нашего магазина, вы создадите собственный топ-список витол на каждый жизненный случай. Выбор за вами!