Cигары Padilla Vintage Reserve

Cигары Padilla Vintage Reserve

Характеристики

Производитель: Padilla
Крепость: Средне - Крепкие
Страна происхождения: Гондурас
Покровный лист: Pennsylvania Broadleaf
Связующий лист: Никарагуа
Наполнитель: Никарагуа
Бесплатная
доставка
на заказы более
1000 грн
Скидка
10%
при покупке
паковки (20 шт.)
Поможем
выбрать
сигары
на подарок
Сигарный
лаунж
продегустируй
сигары в сигарном

Описание серии

Сигары Padilla Vintage Reserve начинаются с натурального красновато-коричневого покровного листа Pennsylvania broadleaf - редкого, но прекрасного листа, который придает сигаре уникальный и исключительный аромат. Внутри вы найдете превосходную смесь из начинки трехлетнего выдержанного Corojo, выращенного из кубинских семян, внутри никарагуанского связующего листа Habano. Приготовьте ваши вкусовые рецепторы к богатым нотами кофе и сладкой патоки, которые будут оставаться такими ровными до конца сигары. Богатый, сложный и сбалансированный - это средне-крепкое творение, которое невозможно игнорировать.

Особенности серии:

Сигары Padilla Vintage Reserve начали собирать восторженные отзывы экспертов сразу после старта продаж. Теперь и у Вас есть возможность полностью прочувствовать сложный, но сбалансированный вкус средне-крепкого дыма с богатыми нотами кофе и сладкой патоки, которые будут постоянно менять свою интенсивность, но ощущаться все время курения.

Еще не закурив, Вы почувствуете уникальный и исключительный аромат редкого покровного листа Pennsylvania broadleaf красновато-коричневого цвета. И только прочный связующий лист Habano может удержать смесь никарагуанских табаков трехлетней выдержки Corojo. Они выращены из кубинских семян. Несомненно, Эрнесто Падилья создал одну из самых сбалансированных и красивых сигар.

Vintage Reserve – драгоценный камень в мире сигар от Эрнесто Падилья

Сигары серии изготовлены в Никарагуа на знаменитом заводе Tabacalera Oliva. Они представлены 4 ключевыми форматами: Robusto (5х52), Toro (6х52), Figurado (6 ¼ х52), Churchill (7х50).

Эрнесто Падилья не поклонник слишком толстых и длинных сигар, поэтому использовал только оптимальные форматы, удобные в обращении, но позволяющие максимально раскрыть полноту вкусов Vintage Reserve. Его творение просто нельзя проигнорировать.